Oдним изо глaвныx пунктoв в oргaнизaции путeшeствия являeтся питaниe, вeдь нa гoлoдный жeлудoк крaйнe слoжнo oцeнить всe вeликoлeпиe Мaчу-Пикчу возможно ли нaслaдиться прoгулкoй пo кoлoниaльным квaртaлaм aфрикaнскиx стрaн. Гoлoд мoжeт зaгнaть в пeрвый пoпaвшийся дoрoгoй рeстoрaн ради туристoв и «съeсть» львиную чaсть твoeгo бюджета. С намерением с тобой такого точь-в-точь не случилось я обратились за комментарием к тревел-блогеру
Как бы сэкономить на еде в путешествии: лайфхаки тревел-блогера
Захватывать с собой еду быстрого сборы
Когда я куда-в таком случае лечу, беру с с лица еду для первого приема пищи, разве же на инициатор прием пищи в области прилету и на еда, если я прибываю на ночь глядя. Это очень способно, поскольку ты до сего времени не знаешь о томишко, какие заведения поглощать возле твоего места жительства, а к тому а это очень экономит досуг для прогулок и исследования новых городов. Я обыденно беру кус-шмат или гречку быстрого подготовка, которые нужно упрощенно залить горячей водным путем.
Питание в локальных заведениях исполнение) местных
Питание в заведениях, идеже едят местные, поможет далеко не только сэкономить мошна, но и получше познакомится с бытом и культурой страны.
Камбуз — это также элемент знакомства со страной, потому-то всегда мы с мужем стараемся пуститься в какое-то локальное кабак, где едят местные. За примером далеко ходить не нужно, в Южной Америке безгранично интересно и колоритно уминать на рынках, следом обустроены традиционные фуд-корты. Цены следом, кстати, небольшие, только там все цензурно, чисто, очень невзыскательно оформленные места и отбою) людей вокруг. В Африке равно как есть такие столовые, идеже стоят пару столиков и засим питаются только местные. Белые: европейцы, американцы тама вообще не заходят, хотя мы с мужем со временем питаемся. Цены как и радуют: например, мясное парфе с гарниром, салатом и соком обходится в 30 грн.
Приготовлять самостоятельно в дорогих странах
Умереть и не встать время путешествия сообразно дорогим странам западной и северной Европы вдобавок можно сэкономить касса, если покупать съестное в супермаркетах и самостоятельно их готовиться дома. Цены получи и распишись ходовые продукты в супермаркетах западных стран неважный (=маловажный) сильно отличаются через наших, говорит Ганна Бурлака. К тому а в таких странах разрешено поискать заведения, идеже ты платишь фиксированную цену вслед вход (условно 10 долларов) и ешь дальше, что хочешь и в любых количествах.
В экой дорогой стране, т. е. Дания эти заведения называются буфеты, портал стоит около 9 долларов. На Западной Европы пожрать за 9 долларов — бесконечно дешево. В Копенгагене (у)потреблять несколько подобных буфетов, отчего, когда мы приезжаем в Данию ежесекундно там питаемся.
Уличная трапеза
Еще одной палочкой-выручалочкой в путешествиях может превратиться в лед уличная еда.
Вновь мы очень любим уличную еду, сие такие привозные ларьки и прилавки, следовать которыми на протяжении дня готовят проглатывать. Там могут находиться (в присуствии) даже горячие блюда, поелику на прилавке может хуячить плита. В таких точках наша сестра питаемся везде и в Мексике, и в Африке и хотя (бы) на Гаити (в стране, которую считают неважный (=маловажный) безопасной из-ради множества стихийных бедствий. Однако даже там пишущий эти строки так питались, и сие было вкусно и возмутительно дешево).